4 метода получения чужих паролей в Facebook

11 Апреля 13:50
Несмотря на то, что в течение многих лет неоднократно возникали инциденты, связанные с безопасностью в Facebook, многие продолжают пользоваться этой социальной сетью. Более того, количество новых пользователей постоянно растет, что позволяет Facebook ставить новые рекорды. По состоянию на 31 декабря 2017 года ежемесячная аудитория в Facebook составляла 2,13 миллиарда пользователей, усредненная ежедневная – около 1,4 миллиарда.

Часть нашей жизни проходит в Facebook. Мы делимся своими датами рождения и годовщинами, рассказываем о своих планах на каникулы и сообщаем текущее местонахождение. Делимся датами дней рождения наших детей и датами смерти родителей. Рассказываем о наиболее приятных событиях и тяжелых мыслях. В общем, разглашаем многие аспекты нашей жизни. Существуют даже целые книги, написанные клиническими психологами, где детально рассказывается, насколько сильное влияние оказывает Facebook на наши эмоции и взаимоотношения.

Однако мы часто забываем, что находимся под наблюдением.

Мы используем Facebook в качестве средства общения с друзьями, но существуют люди, которые пользуются этой социальной сетью в злонамеренных целях. Мы раскрываем информацию, которой другие могут воспользоваться против нас. Злоумышленники знают, когда нас нет дома, и сколько продлится наше отсутствие. Знают ответы на секретные вопросы и, по сути, могут украсть наши персональные данные, используя ту информацию, которую мы по собственному желанию указываем в публичном профиле.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

Открой меня
Обязательно поучаствуйте: ×