Брат MacBook и клон iPhone X: что было на выставке в Барселоне

7 Марта 09:04
В Барселоне на днях закончилась одна из крупнейших в мире выставок телеком-электроники - ежегодный всемирный мобильный конгресс (GSMA Mobile World Congress). В этом году производители смогли удивить, в первую очередь, не флагманскими смартфонами, а совсем необычными вещами из мира гаджетов.

Китайская компания Leagoo представила в этом году почти полный клон iPhone X от Apple. Телефон называется как флагман от Samsung - S9 и стоит около $150, что в 7 раз дешевле, чем гаджет от американской компании.

Смартфон имеет и одну с главных фишек iPhone - разблокировка с помощью сканирования лица. Работает телефон под управлением операционной системы Android.

Среди других технических характеристик телефона: 5,85-дюймовый дисплей, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, а также двойные 13-мегапиксельные задние камеры.

Это довольно хорошие характеристики за такую цену, учитывая, что у потребителя на руках будет почти идентичная копия iPhone X. Но есть и небольшой недостаток: китайцы не упустили возможность разместить большой логотип своей компании на панели смартфона.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

SAP перекупила Qualtrics накануне IPO за $8 млрд
Владимир Смирнов Вчера 10:00
Бизнес и безопасность: как защитить себя в digital-мире?
По материалам Integrity Vision 7 Ноября 12:59
Открой меня
Обязательно поучаствуйте: ×