Как построить инфраструктуру корп. класса c применением серверов Dell R730xd Е5-2650 v4 стоимостью 9000 евро за копейки?

13 Июня 08:35
В этой статье мы расскажем какие инфраструктурные решения реализуют наши клиенты с применением серверных платформ Dell R730xd и почему цена на аренду этой платформы в европейском дата-центре TierIII+ уровня с отличными каналами связи в Украину и Россию, а также в 9 локациях в США, уже с размещением и коннективностью по цене от $249 / месяц за 2 х Intel Dodeca-Core Xeon E5-2650 v4 128GB DDR4 6x480 SSD 1Gbps стала реальностью.

Поделимся возможными вариантами решений на основе этих платформ с применением частных vlan, 10G локальной сети и аппаратных Firewall от СISCO, которые доступны нашим клиентам по запросу. А также, в лучших традициях, предложим бонус в виде бесплатного периода пользования серверами Dell R730xd для читателей Habrahabr. 

В последнее время мы получаем всë больше и больше запросов на построение различных корпоративных инфраструктур, и связано это, к сожалению, не столько с тем, что мы предоставляем решения очень высокого качества, сколько с ценой на эти решения и тем уровнем безопасности и верховенства права, который обеспечивается в Нидерландах и США, но увы, зачастую недоступен в Украине и России. Где, к сожалению, подобные решения стоят просто «космических» денег, так как понятие «длинные деньги» чуждо для постсоветских стран в принципе, на фоне других рисков или во все отсутствия необходимой инфраструктуры и уровня сертификации.


ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии: