«Lenovo не планирует сворачивать какие-либо направления бизнеса в Украине»

4 Января 15:38
В чем заключаются сильные и слабые стороны бизнеса Lenovo в Украине, какие направления можно назвать наиболее важными и маржинальными для компании и что делать с малоперспективными бизнес-сегментами — на эти вопросы отвечает Тарас Джамалов, генеральный директор Lenovo в Украине

ТАРАС ДЖАМАЛОВ: Сильные стороны. Наша главная сильная сторона – это, конечно же, наша команда. Сотрудники Lenovo – одни из лучших специалистов в стране. Каждый в отдельности и все вместе, они преданы целям и идеалам компании. Я горжусь нашей командой.

Второе, что следует отметить – наши продукты. Они находятся в числе лидеров в своих сегментах на рынке, и это не пустые заявления. Только у Lenovo R&D центры (центры разработки и исследований, где создаются наши продукты) расположены в разных уголках мира: в США, Японии, Китае.

Следующая сильная сторона нашей компании – целостная история бренда Lenovo и входящих в него саббрендов, таких, как ThinkPad или YOGA. Эти линейки наших продуктов заслуживают отдельного внимания. YOGA стала родоначальником целого семейства ноутбуков – так называемых convertible PC. ThinkPad является самым популярным классическим ноутбуком среди бизнес-пользователей и даже космонавтов.

Также нашей сильной стороной является гарантийное обслуживание – одно из лучших в Украине. Этот факт подтверждается показателями, которые мы можем измерить прямо, или же косвенно сравнить с показателями других компаний.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Советы Gartner для CIO по работе с ИИ
Владимир Смирнов 12 Июля 08:54
Открой меня
Обратите внимание: ×