Лукьяненко: Переход в облако расширил возможности ЛИГА:ЗАКОН

13 Февраля 10:30
Сергей Лукьяненко, директор по информационным технологиям компании ЛИГА:ЗАКОН получил признание и статус Лучшего ИТ-директора ИТ-компании в конкурсе BEST CIO 2017 журнала "Компьютерное обозрение". В этом году Сергей принял участие в конкурсе впервые, хотя работает в ЛИГА:ЗАКОН уже больше 17 лет, а самой компании исполнилось 26. Какие проекты привели Сергея к победе? Что его вдохновляет в работе? Как удается формировать и удерживать команду таких востребованных на рынке ИТ-специалистов? Об этом читайте в интервью Сергея.

- Чем этот год стал для вас особенным, раз вы решили принять участие в конкурсе?

- Это правда, что особенный год. Много лет подряд я получал приглашения от Михаила Лаптева (главред "Компьютерное обозрение", прим. автора), но в этом году решил, что уже точно есть чем гордиться и предоставить на рассмотрение жюри.

В 2017 году ИТ-подразделение справилось с настоящим вызовом - переходом информационно-аналитической системы ЛИГА:ЗАКОН "в облако". Кроме того, мы выпустили три новых онлайн-продукта: Liga:REPORT - сервис для предоставления электронной отчетности, Личный эксперт - консультации экспертов-аналитиков по запросу и систему мониторинга бизнес-партнеров CONTR AGENT. Ну и, конечно, атака вируса Petya - наши системы устояли, а 160 тысяч компаний-клиентов могли беспрепятственно пользоваться всеми сервисами ЛИГА:ЗАКОН.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Почему HP рекомендует чипы AMD EPYC?
Владимир Смирнов Вчера 09:48
Microsoft представила сисадмина-как-услугу
Владимир Смирнов 20 Сентября 09:55
Lenovo и NetApp объявили о сотрудничестве
Владимир Смирнов 20 Сентября 09:12
Открой меня
Обязательно поучаствуйте: ×