Можно ли защититься от 90% кибератак одним решением

7 Октября 12:40
Буквально два месяца назад Gartner сделали довольно примечательное заявление – отныне агентство не будет формировать свой Magic Quadrant для шлюзов безопасности электронной почты (Secure Email Gateways).

 В числе причин такого решения аналитики указывают такую степень зрелости рынка, которая сделала составление такого отчета попросту не нужным. Вместо этого аналитики планируют выпускать так называемый Market Guide, в котором будут рассказывать о новых технологиях, основных игроках и тенденциях развития рынка, не фокусируясь на функциональных отличиях конкретных решений.

Вывод из этого можно сделать простой – в корпоративном ИБ-ландшафте любой организации место шлюзов безопасности электронной почты, по мнению аналитиков Gartner, пустовать не может по определению. Попробуем разобраться, почему этот сегмент в общем и решения Cisco Email Security в частности, несмотря на свою кажущуюся консервативность, смогли пережить все потрясения на глобальном рынке за последние 20 лет, стать де-факто стандартом в архитектуре информационной безопасности практически любой компании и составить уверенную конкуренцию аналогичному функционалу в продвинутых NGFW (Next Generation Firewall) платформах.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Avaya все-таки не продается
Владимир Смирнов Сегодня 09:11
Intel пожертвует $3 млрд для борьбы с AMD
Владимир Смирнов 15 Октября 09:27
Nutanix и HPE анонсировали партнерство
Владимир Смирнов 11 Октября 09:17
Открой меня
Обратите внимание: ×