Обзор FireEye Endpoint Security (HX) - средства защиты рабочих станций от целевых атак

9 Октября 11:08
Обзор подробно описывает средство защиты от сложных и целенаправленных атак для рабочих станций FireEye Endpoint Security (HX), разработанное компанией FireEye — одним из мировых лидеров в области кибербезопасности. Решение обеспечивает защиту и мониторинг рабочих станций внутри и за пределами корпоративной сети, осуществляет автоматический поиск, выявление, идентификацию и нейтрализацию угроз.

Защита от сложных и целенаправленных атак (Advanced Persistent Threats, APT) —одна из ключевых проблем информационной безопасности последних лет. Целевая атака может быть направлена против конкретной организации, отрасли экономики или государственной структуры. Спланированные действия могут осуществлять наемные киберпреступники, террористические организации, иностранные спецслужбы. В настоящий момент нет универсального средства противодействия сложным и целенаправленным атакам, требуется комплексное решение по обеспечению безопасности на всех уровнях, включая подготовку и проверку персонала.

Компания FireEye, один из мировых лидеров по вопросам кибербезопасности, разработала широкий набор инструментов, применяемых для защиты от целенаправленных атак. Решения могут обеспечивать защиту как независимо друг от друга, так и совместно. Продукты FireEye нацелены на борьбу с вредоносными программами и обеспечивают глубокий анализ и корреляцию различных факторов и событий для обнаружения сложных атак. На территории Российской Федерации продукты FireEye распространяются через ряд дистрибьютеров, в их число входит компания Axoft.


ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии: