Обзор семейства коммутаторов HPE Aruba, новые возможности ArubaOS 16.X

20 Марта 09:45
В 2015 году компания Hewlett Packard Enterprise приобрела Aruba Networks и дополнила свой портфель беспроводных решений лучшим в классе оборудованием Wi-Fi. За прошедшее время произошёл ребрендинг одной из линеек кампусных коммутаторов, операционная система ProVision стала ArubaOS (на текущий момент для заказчиков доступна версия 16.03). С изменением названия добавился новый функционал. В данной статье мы пройдемся по новинкам в модельном ряду коммутаторов HPE Aruba, рассмотрим новые возможности операционной системы ArubaOS и сценарии их применения.
Hewlett Packard Enterprise Networking представляет заказчикам полную линейку продуктов для кампусных сетей на операционной системе ArubaOS:
  • ядра или распределения кампусной сети, с высокой производительностью, отказоустойчивостью, широким набором поддерживаемых сетевых протоколов и возможностью установки сервисных модулей. Представлены моделями серий 5400R и 3810M;
  • распределения или доступ кампусной сети, с высокой производительностью, широким набором поддерживаемых сетевых протоколов, поддержкой 1, 10 и 40 гигабитных портов Ethernet, стекированием. Представлены моделями серий 3810M, 2930F, 2920 и 2540.
ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13
В интернете появился поддельный Windows Movie Maker
По материалам ESET 10 Ноября 12:11