Повышение стандартов для центров обработки данных в Азии

20 Ноября, 2017 10:33
Аккредитованный центр обработки данных играет определяющую роль в продвижении сервисов, чем оказывает огромную помощь команде по продажам.

Ежемесячно к Интернету подключаются миллионы новых пользователей онлайн-услуг в Азии. Это способствует значительному росту спроса на них и стимулирует создание новых центров обработки информации и расширению существующих в географическом диапазоне от Сингапура до Таиланда и Гонконга.

Среди множества аналогичных проектов делается акцент на аккредитации. Таким образом, можно выделиться среди конкурентов, предстать в более выгодном положении перед пользователями, повысить свою конкурентоспособность.

Кроме известных мировых стандартов, таких как рейтинг уровня Uptime Institute, ISO 27001 и PCI DSS, некоторые из самых популярных центров обработки данных в Азии создаются локально или перераспределяются из других отраслей. В Сингапуре существует система многоуровневой безопасности облачных (MTCS) стандартов, а также BCA и IMDA Data Center Green Mark и стандартов управления денежными средствами Сингапура (MAS) по регулированию технологическими рисками (TRM).

По словам Фредди Хуанга, начальника отдела инженерных работ и операций в Телин-Сингапуре, соблюдение TRM в большей степени востребовано финансовыми организациями в качестве основного требования при выборе поставщика дата-центров. Чтобы не отставать от этой тенденции, компания в настоящее время находится в процессе получения аккредитации для Outsourced Service Provide Audit Report (OSPAR), занимается сбором рекомендаций, разработанных Ассоциацией банков в Сингапуре (ABS).


ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Як захиститись від DDoS-атак з Grey Wizard Shield
За матеріалами Oberig IT 15 Августа 09:27
Apple Pay используют уже 253 млн человек
Владимир Смирнов 14 Августа 09:27
Открой меня
Обязательно поучаствуйте: ×