SAP рассказала о новой стратегии развития и работе с партнерами

8 Января 14:28
Компания SAP Украина провела специальное мероприятие с участием Тома Киндерманса (Tom Kindermans), управляющего директора SAP Central Eastern Europe, и Тины Видергар, а также Максима Матяша, директора SAP Украина и Анны Лапчук, менеджера по работе с партнерами SAP Украина.

Напомним, что SAP SE — немецкий производитель программного обеспечения для бизнеса. Штаб-квартира расположена в Вальдорфе. Самый известный продукт компании — ERP-система SAP R/3, ориентированная на крупные и средние предприятия, разрабатываемая и продаваемая компанией с начала 1990-х годов. Создана в продолжение линеек RF (позднее идентифицированной как R/1) и R/2. В 2004 году SAP представила новую программную платформу SAP NetWeaver 2004, а которую вошли 7 модулей различного уровня для управления предприятием, например, Enterprise Portal, Process Integration, Mobile Infrastructure и другие.

В конце 2010 года компания анонсировала продукт HANA (англ. High-Performance Analytic Appliance) — резидентную реляционную СУБД, обеспечивающая работу как в OLTP- так и в OLAP-сценариях. HANA поставляется только для работы на ограниченном наборе оборудования: производитель производит сертификацию определённых моделей серверных узлов с конкретной конфигурацией. В состав системы входит также веб-сервер и репозиторий управления версиями, необходимые для разработки приложений. В январе 2013 года объявлено о поддержке SAP Hana как СУБД для основного продукта корпорации — SAP ERP, в мае того же года начались поставки. В мае 2013 года запущено публичное облако Hana Enterprise Cloud.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Huawei заменит Google Maps с помощью TomTom
Иван Петров Вчера 09:25
Oberig IT подписала дистрибуторский контракт с ECI
По материалам Oberig IT 16 Января 13:44