10 советов, как экономить на связи

3 Сентября, 2018 09:43
Технология пятого поколения мобильной связи отличается от своих предшественников не только более высокой скоростью передачи данных, но и более совершенными функциональными возможностями. Одна из них – это так называемая «нарезка сети» (network slicing). С ее помощью 5G можно будет разделять на отдельные виртуальные подсети, слайсы, с их собственными параметрами технологии передачи данных, такими как латентность, надежность, пропускная способность, скорость или гибкость, заданными на основе конкретных запросов клиентов. К примеру, один сегмент может быть зарезервирован для служб безопасности, в то время как другой будет использован в качестве брендированной мобильной сети для игр, а третий будет отвечать за доставку видеоконтента.

Виртуальные операторы мобильной связи смогут использовать преимущества срезов, настроенных и оптимизированных для удовлетворения конкретных потребностей. Каждая из таких подсетей может быть реализована по отдельности и для MVNO это шанс нацелиться на разнообразные вертикальные приложения и рынки.

«Благодаря возможности настраивать вычислительные, складские и сетевые функции своей инфраструктуры, операторы MVNO получат новые бизнес-ресурсы для создания и предложения заказных сетей и услуг своим клиентам», – говорит Джон Леннс(John Lenns), вице-президент по управлению продуктами Oracle Communications.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

В Morgan Stanley понизили рейтинг акций Cisco
Владимир Смирнов 14 Февраля 10:17
Symantec приобретает Luminate Security, пионера в области SDP
Владимир Смирнов 13 Февраля 11:10
Рішення РАМ – чи є альтернативні варіанти вибору?
Александр Батуревич 12 Февраля 11:20
Elcore и Nakivo объявляют о сотрудничестве в Украине
По материалам Elcore Distribution 12 Февраля 09:40
Открой меня
Обратите внимание: ×