Apple и Cisco объединяются в сфере страхования кибербезопасности

8 Февраля 11:26
Apple и Cisco теперь предлагают страховые полисы компаниям, чтобы защитить их с финансовой стороны от кибератак. Страховые полисы являются частью более широкого пакета предоставляемых услуг, куда также входит обзорная проверка корпоративной безопасности. В рамках пакета профессиональная фирма Aon проведет для компаний консультации по безопасности, а предприятие Allianz предоставит страхование кибербезопасности по заниженной стоимости, пока клиенты используют определенные устройства Apple и средства обеспечения безопасности Cisco.a

"Мы очень рады, что лидеры страховых компаний признают, что продукты Apple обеспечивают превосходную киберзащиту, и что у нас есть возможность сделать доступнее страхование кибербезопасности для наших потребителей", - заявил генеральный директор Apple Тим Кук.

Тим Кук и генеральный директор Cisco Чак Роббинс сообщили в июне, что обе компании изучают программу совместных страховых полисов для корпоративных клиентов, однако отказались назвать своих партнеров по страхованию.

Этот шаг наглядно свидетельствует о стремлении Apple стать поставщиком крупных бизнес-технологий, который продает свои флагманские iPhone, iPad и Mac для корпоративных офисов.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии: