Avast представила новую версию Cleanup Premium

11 Января 12:54
Благодаря более чем 10 комплексным функциям, таким как новый запатентованный «Спящий режим», Disk Cleaner и Browser Cleaner, Avast Cleanup — это незаменимый инструмент, позволяющий использовать ваш ПК по максимуму. Disk Cleaner удаляет оставшиеся ненужные файлы более чем 200 приложений, браузеров и даже ОС Windows, а Browser Cleaner устраняет остаточные файлов и файлы cookie из более чем 25 браузеров, включая Edge, Chrome, Яндекс.Браузер, Firefox и IE.

Как следует из отчета о ПК, составленного Avast за третий квартал 2017 года, средний возраст компьютеров по всему миру более пяти лет, что приводит к проблемам с замедлением работы компьютера, поломкам и переполненным дискам. Новый Avast Cleanup Premium позволяет увеличить скорость работы ПК, очистить место на диске, решить общие проблемы и персонализировать работу за компьютером. 

«Ноутбуки совершили огромный скачок вперед с точки зрения производительности, ресурсоемкости и необходимого места на диске, но и наша повседневная деятельность в цифровой сфере требует всё большего. Мы все больше полагаемся на ПК, в то время как их производительность и надежность быстро снижается, поэтому мы разработали Avast Cleanup Premium для быстрого и беспрепятственного решения этих проблем для занятых людей. Мы использовали более чем 20-летний опыт разработки широкого спектра функций и интеллектуальных алгоритмов, позволяющих эффективнее работать на новых компьютерах и продлить работу более старых моделей», — сказал Ондржей Влчек, исполнительный вице-президент и генеральный директор по разработке потребительских решений Avast. 

Avast Cleanup Premium обеспечивает более высокую производительность, освобождает место на диске и предоставляет надежную поддержку при помощи целого ряда новых функций.

Поддержка: Очищение ПК в один клик. Эта опция позволяет пользователям проанализировать свою систему не прилагая никаких усилий. Сразу после установки программы она начинает сканировать ярлыки, устраняя любые неработающие ссылки, очищает кэш и удаляет cookie-файлы и ненужные файлы с диска.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Ее ждали 15 лет: запись видеозвонков в Skype
Владимир Смирнов 18 Июля 09:39