BlackBerry и Samsung объявили о новом сотрудничестве на корпоративном рынке

2 Июля 11:52
Канадский разработчик программного обеспечения BlackBerry и южнокорейский производитель потребительской электроники Samsung Electronics объявили о новом сотрудничестве, в рамках которого компании договорились о развитии решений для цифровой трансформации.
BlackBerry и Samsung займутся разработкой и выводом на рынок интегрированных продуктов для корпоративных клиентов. Азиатская компания намерена использовать в проекте весь свой опыт в разработке мобильных устройств, тогда как BlackBerry сфокусируется на вопросах цифровой безопасности.

Одними из первых, кто сможет воспользоваться преимуществами партнерства BlackBerry и Samsung, станут компании, пользующиеся смартфонами, планшетами и "умными" часами Samsung. Таким заказчикам предложат возможность управлять своими устройствами при помощи платформы BlackBerry Universal Endpoint Management (UEM).

Samsung и BlackBerry начали штурмовать корпоративный сектор совместными усилиями в ноябре 2014 года. Тогда производители договорились о том, что в смартфонах Samsung Galaxy фирменную систему защиты Samsung Knox дополнит кроссплатформенная технология BlackBerry BES12. Этот альянс стал ответным ходом на союз Apple и IBM в бизнес-среде.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Облачный рынок Украины, обзор 2017-2018 гг.
По материалам IDC 15 Ноября 10:25
SAP перекупила Qualtrics накануне IPO за $8 млрд
Владимир Смирнов 13 Ноября 10:00
Открой меня
Обязательно поучаствуйте: ×