Dell EMC и VMware представили комплексные NFV-решения для операторов связи

27 Октября 11:03
Dell EMC и VMware выпустили комплексное интегрированное решение для операторов связи, объединив и протестировав аппаратное обеспечение Dell EMC для облачных инфраструктур и OpenStack-совместимую платформу VMware vCloud NFV. Решение призвано ускорить внедрение и снизить общие расходы при выполнении задач виртуализации сетевых функций (NFV).

Технология NFV помогает провайдерам услуг связи и мобильным операторам быстрее и эффективнее реагировать на изменения рыночной конъюнктуры и сокращать издержки в процессе внедрения услуг связи пятого поколения (5G).

Предназначенный для провайдеров услуг связи пакет Dell EMC NFV Ready Bundle for VMware поможет построить готовые к работе кластеры и разработать новые услуги для абонентов. Готовое протестированное решение сократит время внедрения и значительно ускорит коммерческий запуск услуг.

Решение отвечает потребности в виртуализации инфраструктур и, при необходимости, способно предложить исчерпывающие возможности кастомизации для удовлетворения специализированных требований. В его основе лежат открытые архитектуры Dell EMC и VMware и лучшие на рынке аппаратные и программные компоненты, разработанные для NFV. 

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии: