Dell EMC представила 100 Гбит/с Ethernet-коммутатор для ЦОДа на открытых технологиях

30 Августа 11:25
Dell EMC, пионер инициативы Open Networking, представила новейший коммутатор фабрики серии Z с поддержкой 100GbE — Z9264F-ON. Новое устройство предлагает современным предприятиям и провайдерам услуг вдвое большую портовую емкость и полноценную поддержку открытых технологий.

Оснащенный чипом Ethernet-коммутации Broadcom StrataXGS Tomahawk II с пропускной способностью 6,4 терабит в секунду, новый коммутатор создан для обеспечения высокоскоростного соединения стоек внутри высокопроизводительных центров обработки данных. Новый коммутатор оснащен 64 портами 100GbE в компактном форм-факторе 2RU и идеально подходит для задач миграции со старых и неэкономичных систем. Он также позволяет ускорить переход с 40GbE на 100GbE.

«Наши клиенты — предприятия и провайдеры услуг — недвусмысленно дают нам понять, что хотели бы строить свои дата-центры на инновационных решениях Open Networking, — сказал Том Бернс (Tom Burns), старший вице-президент и генеральный директор подразделения Dell EMC Networking and Solutions. — Новый коммутатор Z9264F-ON как раз из разряда таких решений. Это самая мощная коммутирующая платформа 100GbE в индустрии. Она дает компаниям максимальный контроль над сетевыми расходами и инфраструктурой».

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

Открой меня
Обязательно поучаствуйте: ×