Fortinet укрепляет своё присутствие в Украине

1 Сентября, 2015 14:13
Теги: Cisco, Fortinet
Компания Fortinet® (NASDAQ: FTNT) – мировой поставщик высокопроизводительных решений по кибербезопасности, сообщает о назначении Александра Чемериса на должность менеджера по работе с заказчиками в Украине.

Компания Fortinet присутствует в Украине с 2008 года и за это время уже успела достичь важных успехов в государственном, телекоммуникационном и коммерческом секторах. Рынки Центральной и Восточной Европы, и Украины в частности, обладают высоким потенциалом роста за счёт высокого спроса на решения по ИТ безопасности. Fortinet продолжает регулярные инвестиции в этот регион и планирует активно развивать бизнес и привлекать новых партнёров.

Назначение Александра Чемериса полностью отвечает планам компании Fortinet занять лидирующую позицию в сегменте сетевой безопасности на украинском рынке. Александр Чемерис будет отвечать за отношения с крупными корпоративными клиентами, в том числе с государственными организациями, телекоммуникационными операторами, учреждениями банковского и финансового сектора. В обязанности Александра также входит активное продвижение решений Fortinet в Украине, а также непосредственное общение с клиентами, консалтинг, помощь в решении каждодневных задач и проблем, возникающих при построении современной защищённой ИТ инфраструктуры.

Александр Чемерис имеет более чем 10-летний профессиональный опыт в сферах продаж, консалтинга и развития бизнеса. Последним местом работы Александра перед приходом в Fortinet стала компания Cisco Systems, где он проработал 8 лет, сначала занимая должность менеджера по развитию бизнеса, а с 2009 года перешёл на позицию менеджера по продажам.

«Назначение Александра Чемериса – это положительный шаг в развитии нашей компании в Украине. Интерес к Fortinet на украинском рынке значительно возрос, и мы увеличиваем количество сотрудников, чтобы оперативно реагировать на нужды заказчиков, - сообщил Мариуш Ржепка, Региональный менеджер Fortinet в Польше, Украине и Беларуси. Я уверен, что Александр сможет реализовать стоящие перед ним задачи благодаря своему профессионализму, значительному опыту работы в ведущих ИТ компаниях, позитивному настрою и умению находить общий язык с заказчиками», – продолжил он.

«Я с радостью принял предложение Fortinet, – заявил Александр Чемерис. Это очень перспективная и быстроразвивающаяся компания. Мои основные цели – непосредственное близкое общение с заказчиками, оперативная помощь в решении их задач по ИТ безопасности, предоставление эффективных и современных решений по защите от продвинутых угроз», – завершил он.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Глобальный облачный рынок возрос на 24%
Владимир Смирнов 20 Сентября 08:58
Рынок SSD-модулей вырос на 50%
Владимир Смирнов 18 Сентября 10:43
Пик интереса к блокчейну еще впереди
Владимир Смирнов 17 Сентября 09:52
Открой меня
Обратите внимание: ×