Gemalto обеспечила клиентов Google Cloud Platform шифрованием и управлением ключами

4 Декабря, 2017 17:04
Gemalto объявила о предоставлении пользователям Google Cloud Platform возможности управления и полного контроля над ключами шифрования в Google Cloud Platform. Аппаратный модуль безопасности SafeNet Luna Hardware Security Module (HSM) и решение SafeNet KeySecure от компании Gemalto теперь полностью поддерживают функциональность ключа шифрования Customer-Supplied Encryption Key (CSEK) от Google Cloud.

Это означает, что клиенты могут создавать, управлять и использовать свои собственные ключи шифрования для защиты данных и приложений в Google Cloud Storage и Compute Engine.

Недавнее исследование, проведенное консалтинговой компанией 451 Research, показало, что в настоящее время одна треть организаций работает с четырьмя или более поставщиками облачных услуг. Возможность контролировать все операции по шифрованию данных и управлению ключами для всех поставщиков облачных услуг помогает компаниям полностью контролировать свои зашифрованные данные, позволяя им защищать свою самую конфиденциальную информацию и соответствовать нормативным требованиям.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Ее ждали 15 лет: запись видеозвонков в Skype
Владимир Смирнов Сегодня 09:39
ZTE снова с нами
Владимир Смирнов 13 Июля 09:20