IBM расширяет возможности Watson Data Platform

22 Декабря, 2017 10:04
Расширенная платформа станет основой для безопасного и интеллектуального обмена данными между бизнес командами в публичных и частных облаках

IBM ( NYSE : IBM ) представила новые решения платформы Watson Data Platform , включая каталогизацию и очистку данных (1). С их помощью разработчики и специалисты по обработке информации смогут проанализировать и подготовить корпоративные данные, независимо от их структуры и локации, для использования в приложениях с элементами искусственного интеллекта. Более того, упрощенный доступ и обеспечение политики безопасности позволят подключаться и обмениваться информацией в публичных и частных облачных средах.

По данным IDC [1], к 2018 году около 75% разработчиков будут создавать приложения со встроенным функционалом ИИ. Тем не менее при работе таких сервисов существует проблема понимания все более сложных данных, полученных из различных источников и требующих непрерывной обработки в безопасном режиме.

Для решения этих задач IBM расширила функциональность Watson Data Platform , интегрированного пакета инструментов, сервисов и данных на базе IBM Cloud . Платформа позволяет специалистам по обработке данных, разработчикам и бизнес-командам получать ценные сведения, которые наиболее важны в их работе. Кроме того, решение обеспечивает упрощенный доступ к таким сервисам, как машинное обучение, ИИ и аналитика.

«Мы всегда стремимся рассматривать данные о кампаниях наших заказчиков более комплексно и разрабатываем уникальные подходы для каждой рекламной и маркетинговой тактики, – сказал Майкл Каушански, директор по данным в компании данных Havas , глобального консультанта в сфере рекламы и маркетинга. – Watson Data Platform помогает нам решать эти задачи, оперативно подключая маркетинговые данные из офлайн- и онлайн-источников. Например, недавно мы начали тестирование решения для одного из наших клиентов в сфере автомобилестроения. Оно нацелено на объединение данных покупателей, рекламной информации и метрик вовлечения для эффективной настройки таргетирования на целевую аудиторию в нужный момент».

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Ее ждали 15 лет: запись видеозвонков в Skype
Владимир Смирнов Сегодня 09:39
ZTE снова с нами
Владимир Смирнов 13 Июля 09:20