Impression Electronics представляет новинки осени 2014

6 Октября, 2014 13:30
3 октября украинский бренд Impression Electronics собрал клиентов, партнеров и журналистов, чтоб с размахом презентовать первый абсолютно новый смартфон премиальной S-серии ImSmart S471 – смартфон без компромиссов.

Другими новинками этой осени от Impression Electronics стали бюджетный смартфон ImSmart C471 -  решение для  стильных людей, и два новых Android-планшета ImPAD. Презентация прошла в здании киевского планетария «ATMASFERA 360», что позволило создать действительно впечатляющее действо с помощью нестандартных методов визуализации, использования проекций и 3D моделей и оригинального освещения. Официальная часть презентации прошла в Звездном Зале. Спикерами выступили первые лица компании.

Георгий Чернявский, Глава наблюдательного совета компании «Навигатор», открыл официальную часть вдохновляющем спичем о восемнадцатилетней истории успеха компании «Навигатор» и ТМ Impression Electronics, о перспективах развития телефонии и компьютерной отрасли и о важности команды для успешности любого бизнеса.

Александр Костюк, Директор департамента производства и инноваций, подробно раскрыл тему разнообразия модельного ряда планшетов ImPAD и  смартфонов ImSmart, а так же рассказал о планах и направлениях развития бренда Impression Electronics.

Кульминацией пресс-конференции стало выступление Евгения Толчинина, Директора департамента дистрибуции, в ходе которого он презентовал аудитории исключительные свойства премиального смартфона линейки  - ImSmart S 471.  Кроме элегантного внешнего вида и миниатюрных габаритных параметров, эта модель отличается пролонгованной работой батареи, которая обеспечивается предустановленным приложением BatteryGuru, и наличием сверхпрочного защитного стекла, потенциал которого был продемонстрирован в видеосюжете.  

Завершая официальную часть, Юлия Козина, Директор департамента маркетинга и рекламы, сделала акцент на социальной ответственности бренда Impression Electronics и раскрыла секрет успеха компании на отечественном рынке. «Impression – это техника с украинской душой. Именно это позволяет нам создавать востребованные и высокотехнологичные гаджеты по лояльным ценам». – Отметила Юлия.

Команда Impression Electronics и агентство Epigraph подготовили для гостей нестандартную  развлекательную программу: атмосферу вечера создавали DJ Under Beat, лазерное шоу и иллюзионист Михаил Берладини, поразивший гостей приемами микромагии с использованием смартфона ImSmart.

После торжественного открытия зоны тестирования новинок все гости имели возможность ознакомиться с их характеристиками и провести быстрый тест-драйв.

ImSmart S471                                                                                                                    

Премиальная новинка этой осени - ультратонкий, максимально легкий, сверхпрочный, надежный и производительный. Толщина смартфона всего 7.2мм, а вес 100 граммов. Яркий экран диагональю 4,7’’, надежно защищен стеклом Dragontrail от Asahi Glass, которое гарантированно предотвратит появление нежелательных царапин и потертостей.

ImSmart S471 не зависает при одновременном запуске нескольких десятков приложений и ему точно хватит мощности для популярных игр и программ. Новинка не перегружена предустановленными приложениями, а предоставляет пользователю только самое необходимое для начала работы при первом включении –  кроме стандартных программ в ImSmart S471 можно найти плагины социальных сетей и почтовых клиентов, Adobe Reader, фоторедактор, фонарик и FM-радио. Отдельно стоит отметить наличие приложения  BatteryGuru, позволяющего устройствам с процессорами Snapdragon дольше и эффективнее работать от одного заряда. Официальные продажи ImSmart S471 стартовали в фирменном магазине Impression Electronics и некоторых интернет-магазинах. Сейчас на сайте производителя эту модель можно приобрести за 2 599 грн.

ImSmart C471                                                                                                        

Четырехъядерный смартфон с хорошей производительностью и качественным экраном. Особенностями ImSmart C471 стали оригинальный дизайн, включающий мозаику из мелких рельефных кубиков на задней крышке и в нижней части смартфона, а так же удобство и эргономичность модели.

По мнению пользователей, смартфон демонстрирует неплохие показатели автономности и спокойно сможет стать основным устройством человека с напряженным графиком. ImSmart C471 представлен в двух цветах – серебристо-белом и матовом черном. Стоимость этого устройства составляет всего 1 999 грн.

Основные технические характеристики представленных смартфонов

 

ImSmart S471

ImSmart С471

SIM

2 SIM-карты

2 SIM-карты

Экран

4.7", IPS, 1280x720, Защитное стекло Dragontrail

4.7", IPS

Процессор

4-х ядерный Qualcomm Snapdragon 200 MSM8212  с ядром ARM Cortex-A7 и графическим ускорителем  Adreno 302

4-х ядерный MediaTek MTK6582 с ядром ARM Cortex-A7, тактовой частотой до 1.3 ГГц и графическим ускорителем Mali-400MP2.

Память 

1024 Мб оперативной и 4 Гб встроенной памяти, поддержка карты до 32 Гб

1024 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной, есть возможность ее расширения до 32 Гб

Батарея

1750 мАч

1800 мАч

Камера

Основная - 8.0 Мп с автофокусом   Фронтальная – 2.0 Мп

Основная -  5.0 Мп с автофокусом     Фронтальная - 2.0 Мп

OC

Android 4.3.

Android 4.4.2.









Не менее интересными устройствами оказались и представленные планшеты

ImPAD 9314 получил мощную батарею на 3800 мАч, яркий восьмидюймовый IPS-экран с HD-разрешением и четырехъядерный процессор. Планшет имеет встроенный модуль 3G, поддержку двух SIM-карт и голосовой связи. Стоит отметить стильный и надежный металлический корпус этой модели. ImPAD 9314 работает под управлением операционной системы Android 4.4. 

Младшая модель ImPAD 8314 обладает практически идентичными характеристиками и отличается только отсутствием 3G связи. Старт продаж ImPAD 9314 и ImPAD 8314 назначен на ноябрь 2014 года. Модели будут доступны по ориентировочной цене 1999 и 1699 гривен соответственно.

В ближайших планах Impression Electronics существенное расширение линейки смартфонов ImSmart, разработка собственных приложений для Android-устройств, выпуск новых моделей планшетов, соответствующих современным тенденциям, а так же удержание объемов продаж серверов и десктопов на докризисном уровне.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Глобальный облачный рынок возрос на 24%
Владимир Смирнов 20 Сентября 08:58
Рынок SSD-модулей вырос на 50%
Владимир Смирнов 18 Сентября 10:43
Пик интереса к блокчейну еще впереди
Владимир Смирнов 17 Сентября 09:52
Открой меня
Обратите внимание: ×