Интернет вещей и концепция «Индустрия 4.0»: компании Software AG и Bosch заключили договор о сотрудничестве и планируют совместные продажи

30 Ноября, 2016 10:39
Компания Software AG (Frankfurt TecDAX: SOW) заключила новый стратегически важный договор о сотрудничестве с компанией Robert Bosch GmbH (Bosch) для совместной разработки инновационных услуг и технологий Интернета вещей (IoT) и концепции «Индустрия 4.0». Кроме того, сегодня обе компании пришли к соглашению о проведении совместных продаж для расширения базы пользователей «облачной» технологии Интернета вещей компании Bosch.

Д-р Фолькмар Деннер (Volkmar Denner), председатель совета директоров компании Robert Bosch GmbH, заявляет: «Благодаря такому сотрудничеству мы сможем быстрее и эффективнее предоставлять клиентам доступ к инновационным разработкам с помощью облака Bosch для Интернета вещей».

Генеральный директор компании Software AG Карл-Хайнц Штрайбих (Karl-Heinz Streibich) добавляет: «Наша цель — эффективно использовать обширные познания специалистов Bosch, ведущей компании по инновационным разработкам, и наш опыт по созданию программного обеспечения для облачных средств. Это сотрудничество также поможет нам укрепить положение Германии как центра инновационных технологий для выхода на лидерские позиции в области развития Интернета вещей и концепции «Индустрия 4.0». Основа для данного сотрудничества — это динамичная совместная работа над созданием инновационных технологий с использованием проектировочного мышления для разработки технологий Интернета вещей и эффективного производства необходимых решений с учетом потребностей рынка.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии: