Konica покупает поставщика ИТ-услуг Aurelium

11 Июля 11:49
Японская компания Konica Minolta, выпускающая офисную технику, медицинское и измерительное оборудование, объявила о покупке бельгийского поставщика ИТ-услуг Aurelium, работающего на рынке более 30 лет. Стоимость сделки не раскрывается.

В Konica Minolta считают, что компания, поглотив Aurelium, сможет усилить свои позиции на ИТ-рынке, расширить портфель сервисов и улучшить экспертизу внутри компании.

Несмотря на смену владельца Aurelium сохранит название и будет работать автономно. Операционнsй директор Филип Рейнардс (Philippe Reinardt) и директор по работе с клиентами Герт Ламберс (Gert Lambers) останутся на своих местах.

Совместно с Aurelium компания Konica Minolta собирается представить на бельгийском рынке Workplace Hub - единую централизованную платформу для управления ИТ-инфраструктурой предприятия. Workplace Hub позволяет организовать работу разнородных ИТ-устройств, сервисов и инструментов, оптимизировать управление бизнес-процессами. Запуск решения запланирован на конец 2018 года.


ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

Открой меня
Обязательно поучаствуйте: ×