LG запатентовала смартфон в формате вертикальной раскладушки

25 Января 09:58
Компания LG подала на регистрацию патенты, в которых описывается устройство крайне необычной формы. Судя по документам, корейский производитель работает над смартфоном, способным превращаться в планшет и наоборот путем растягивания или сгибания.

Согласно данным из заявки, концепт называется "мобильный телефон с гибким экраном, который можно сложить пополам", но по сути представляет собой гибрид смартфона и планшета.

Заявка на патент была подана во Всемирную организацию интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO) еще в июле 2017 года, при этом зарегистрированный патент опубликовали в январе 2018 года. В патенте содержится сразу две версии складываемого телефона.

Первая модель представляет собой вертикальную раскладушку с дополнительным экраном на передней и камерой на задней внешней панели. В сложенном состоянии на экран можно выводить необходимую информацию — время, сообщения, пропущенные звонки и другие уведомления. Вторая версия практически идентична первой, за исключением того, что дополнительный экран реализован более сложным образом.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

ZTE снова с нами
Владимир Смирнов 13 Июля 09:20