Motorola Solutions наращивает квартальную выручку

6 Ноября, 2017 15:47
Компания Motorola Solutions отчиталась о работе в третьем квартале текущего финансового года. Motorola Solutions, напомним, специализируется на предоставлении телекоммуникационных услуг, поставках телекоммуникационного оборудования и создании устройств радиосвязи для экстренных служб. Выручка компании по итогам минувшего квартала составила $1,65 млрд. Это примерно на 7 % больше прошлогоднего результата, когда доход компании равнялся $1,53 млрд.

Продажи оборудования и средств связи в годовом исчислении поднялись на 8 % — с $920 млн до $989 млн. Телекоммуникационные сервисы и прочие услуги принесли $656 млн против $612 млн годом ранее (прирост составил 7 %).

Операционная прибыль, рассчитанная в соответствии с общепринятыми принципами бухгалтерского учёта (GAAP), составила $338 млн. Это несколько ниже прошлогоднего показателя, равного $341 млн. Прибыль в пересчёте на одну ценную бумагу оказалась на уровне $1,25.

В текущем квартале, согласно прогнозам аналитиков Motorola Solutions, рост выручки несколько замедлится и составит примерно 3 % по сравнению с последней четвертью прошлого года. Увеличение дохода по итогам 2017 года в целом ожидается на уровне 5 %. 


ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии: