Nokia представила новые решения для частных беспроводных сетей

21 Сентября, 2017 11:01
Nokia расширила портфель технологий для сетей доступа и опорных сетей, чтобы поддержать цифровую трансформацию предприятий и целых отраслей. Новые возможности малых сот, сетей Wi-Fi, систем МЕС (Multi-access Edge Computing) и облачных пакетных магистралей (Cloud Packet Core) помогут компаниям успешно контролировать и эксплуатировать свои сети в процессе трансформации.

Чтобы предприятие стало по-настоящему цифровым, ему необходим высокий уровень развития сетей, основанных на мобильных широкополосных технологиях, таких как LTE. Эти сети отличаются высокой надежностью и широкой зоной покрытия. Они гарантируют низкий уровень задержки, который необходим в промышленной среде: на заводах, в портах и шахтах для подключения огромного количества ресурсов, отслеживания активов, автоматизации процессов и современной аналитики. 

Новые возможности первого в своем роде решения Nokia Flexi Zone Citizen Band Radio Service (CBRS) small cells позволят компаниям в США использовать разделяемый диапазон 3,5 ГГц CBRS, как только он станет доступным.  Эти решения будут совместимы с серверами спектрального доступа Spectrum Access Servers, которые будут отслеживать использование диапазона CBRS и выделять его частоты предприятиям в соответствии с правилами Федеральной комиссии США по связи (FCC). 

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Облачный рынок Украины, обзор 2017-2018 гг.
По материалам IDC 15 Ноября 10:25
SAP перекупила Qualtrics накануне IPO за $8 млрд
Владимир Смирнов 13 Ноября 10:00
Открой меня
Обязательно поучаствуйте: ×