Nokia расширила свои глобальные сервисы услугами Nokia WING для интернета вещей

26 Сентября 10:38
Nokia расширяет спектр своих услуг для интернета вещей, чтобы помочь операторам быстрее осваивать новые сегменты этого рынка и расширять географическое присутствие. Компания дополнила свой портфель услуг валидации и тестирования, включив в его состав тестовую зону Nokia TestHub, которая позволит ускорить внедрение новых технологических решений, в том числе для интернета вещей и облачных вычислений.

Услуги поддержки выхода на рынок (WING) – это консалтинговое предложение для операторов, которое поможет определить лучшие возможности для действий в определенной отрасли и определенном регионе, а также сформировать модель приложений для интернета вещей (IoT) и модель выхода на рынок.  Это позволит операторам быстро масштабировать свои решения и начинать работу на динамично развивающемся рынке IoT.  

WING помогает найти возможности для работы в девяти сегментах этого рынка.  Это подключенные автомобили, здравоохранение, логистика и транспорт, «умные города», коммунальные службы, сельское хозяйство, розничная торговля, «умные дома», подключенная отрасль.  После разработки и внедрения операторского сервиса Nokia WING работает в режиме управляемой услуги и берет на себя задачи выделения ресурсов и управления устройствами, эксплуатацию, безопасность, взаимодействие с клиентами и биллинг по всем подключенным приложениям.  Практический подход WING к выходу на рынок, разработке правильных предложений и стратегии гарантирует оператору получение новых источников дохода от Интернета вещей.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13
В интернете появился поддельный Windows Movie Maker
По материалам ESET 10 Ноября 12:11