Oracle расширяет свою региональную облачную инфраструктуру

16 Марта, 2018 08:05
Руководствуясь высоким спросом заказчиков на облачные сервисы Oracle по всему миру, корпорация объявила о планах значительно расширить свою современную облачную инфраструктуру. В планы быстрого роста компании входит открытие 12 новых центров обработки данных в регионах, а также углубление и увеличение объема сервисов Oracle Cloud, доступных в Азии, Европе и Америке.

«Будущее ИТ – автономные вычисления. Благодаря своим расширенным и современным центрам обработки данных Oracle играет уникальную роль и может предоставлять самые передовые в мире автономные технологии, – говорит CEO Oracle Марк Хёрд. – По мере дальнейших инвестиций будет расти и прибыль, а благодаря глобальному расширению центров обработки данных мы можем помочь клиентам сократить затраты на ИТ, снизить риски и преуспевать в конкурентной борьбе, как никогда прежде».

Экспансия облачной инфраструктуры Oracle будет охватывать регионы Азии, включая Китай, Индию, Японию, Саудовскую Аравию, Сингапур и Южную Корею; Европу, включая Амстердам и Швейцарию; и Северную Америку, в том числе две площадки в Канаде и две в США для поддержки рабочих нагрузок Министерства обороны США.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Dell впервые стала лидером рынка ноутбуков
Владимир Смирнов 21 Февраля 09:30
Softprom by ERC - официальный партнер Rhebo в Восточной Европе
По материалам Softprom by ERC 20 Февраля 09:30
Вебинар 19.02: Symantec Endpoint Detection and Response
По материалам Oberig IT 18 Февраля 08:47
Открой меня
Обратите внимание: ×