Основатель McAfee пообещал съесть свой член, если биткоин не поднимется до $1 млн

4 Декабря, 2017 17:00
Основатель известного антивирусного бренда McAfee Джон Макафи (John McAfee) предсказал, что к концу 2020 г. курс биткоина поднимется до $1 млн. Это звучит еще оптимистичнее, чем его прежние заявленияя. Предприниматель пояснил, почему он скорректировал свою точку зрения.

«Когда я прогнозировал биткоин по $500 тыс. к концу 2020 г., то использовал для этого ту же модель, согласно которой предсказал цену биткоина $5 тыс. к концу 2017 г. BTC ускорился гораздо быстрее, чем предполагала моя модель. Сейчас я предсказываю биткоин по $1 млн к концу 2020 г. Я по-прежнему намерен съесть свой член (dick), если ошибаюсь», — написал Макафи в соцсети Twitter.

Подписчики тут же уточнили у Макафи, какой именно биткоин он имеет в виду: собственно биткоин (BTC) или Bitcoin Cash (BCH), отделившийся от него в октябре 2017 г. Макафи выразился в ответ в том смысле, что все-таки BTC, и нелестно отозвался об умственных способностях вопрошающих. На это ему возразили, что он сам некоторое время назад прогнозировал, что BCH будет уметь больший успех, чем BTC. Предприниматель ответил, что не видит здесь противоречия: BTC может стоить $1 млн за монету и все же не быть лидером криптовалютного рынка.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии: