Red Hat объявила финансовые результаты III квартала 2018 финансового года

22 Декабря, 2017 09:58
Red Hat объявила о финансовых результатах за III квартал 2018 финансового года, который закончился для нее 30 ноября 2017 г.

«Общая выручка компании и выручка от подписок на ПО в очередной раз выросли на 20 % год к году. Это произошло благодаря высокому спросу на наши технологии гибридного облака, включая инфраструктурные продукты, контейнерные платформы и решения для управления мультиоблачными и частными облачными средами, – сказал Джим Уайтхерст (Jim Whitehurst), президент и генеральный директор Red Hat. – Усиление нашей стратегической роли в корпоративном ИТ-секторе подтверждается ростом сопутствующих продаж, благодаря которому мы заключили на 30% больше сделок на сумму от $1 млн и выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мы также получили прирост выручки от подписок на продукты, связанные с разработкой приложений и другими новыми технологиями, более чем на 40%».

«Стабильная работа компании в III квартале позволила нам увеличить общую выручку на 22%, операционную прибыль по GAAP – на 47%, операционную прибыль не по GAAP – на 25 %, объем операционных денежных средств – на 18%, – отметил Эрик Шандер (Eric Shander), исполнительный вице-президент по операционной деятельности и финансовый директор Red Hat. – Основываясь на результатах этого квартала, мы планируем выйти на уровень $3 млрд по общей годовой выручке».

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

26 апреля в Киеве состоится Cloud Camp 2018
По материалам Wise IT 23 Апреля 09:47
Хит-парад ИБ: крупнейшие мировые утечки данных
Владимир Безмалый 20 Апреля 10:27