Возможности Red Hat Virtualization теперь доступны в средах SAP HANA

15 Марта 12:18
Red Hat объявила об успешной сертификации Red Hat Virtualization для работы с SAP HANA, ведущей платформой разработки и развертывания приложений, выполняющихся в памяти СУБД и системах обработки больших данных. Предлагая операционную систему (Red Hat Enterprise Linux for SAP HANA) и гипервизор, сертифицированные для сред SAP HANA, Red Hat помогает обеспечить уровень открытой стандартизации в организациях, заинтересованных в широком выборе решений по виртуализации, повышении операционной эффективности и снижении расходов на центры обработки данных за счет использования технологий с открытым кодом.

Гибкое и масштабируемое решение Red Hat Virtualization, построенное на основе технологии Kernel-based Virtual Machine (KVM), предлагает простую в использовании и хорошо защищенную открытую платформу. Платформа позволяет организовать эксплуатацию разнообразных рабочих нагрузок, таких как обработка и аналитика больших данных, без существенной модернизации ИТ-инфраструктуры и применения специализированного оборудования.

Обеспечивая поддержку SAP HANA, Red Hat Virtualization помогает снизить ИТ-затраты за счет консолидации физического оборудования без ущерба для функциональности систем. Кроме того, Red Hat Virtualization создает задел для внедрения инновационных технологий, таких как Linux-контейнеры и облачные вычисления, и легко интегрируется с уже имеющимися ИТ-системами предприятий.

Формируя основу для внедрения технологий Red Hat нового поколения, Red Hat Virtualization позволяет провести стандартизацию сред SAP HANA на основе портфеля решений Red Hat, повышая гибкость работы с большими данными и расширяя возможности масштабирования при решении экстремальных по размеру задач.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ

Комментарии:

Открой меня
Обязательно поучаствуйте: ×