Встроенный клиент FollowMe повышает эффективность использования МФУ OKI

9 Октября, 2014 14:05
Теги: МФУ, OKI
Компании OKI Europe Limited и Ringdale объявляют о доступности встроенного клиента FollowMe® для устройств OKI. С помощью встроенных средств развертывания, комплексное решение FollowMe помогает преодолеть традиционные проблемы, возникающие у наших партнеров и заказчиков при реализации проектов управления печатью, а также существенно упростить все процессы инсталляции и сопровождения.

Доступный  для многофункциональных устройств (МФУ) OKI серий MC700, MB700 и ES94x5 с фирменной расширяемой смарт-платформой sXP (smart Extendable Platform), встроенный клиент FollowMe предлагает интуитивно понятный пользовательский интерфейс, который позволяет управлять функцией защищенной печати, регистрировать пользователей и назначать им коды затрат непосредственно с панели управления МФУ. В сочетании с гибкой технологией роуминг-печати FollowMe, предприятия получают широкие возможности по сокращению своих затрат на печать, защите ценной информации и оптимизации всей инфраструктуры устройств печати.

Мощный механизм отслеживания и составления отчетов от FollowMe предоставляет точную информацию об активностях  и затратах по каждому пользователю, устройству или подразделению. На основании полученной информации, предприятие имеет возможность принимать обоснованные решения по оптимизации печати или управлению затратами. Встроенная возможность биллинга позволяет коммерческим предприятиям компенсировать затраты на печать их клиентов, фиксируя все процессы печати в соответствии с присвоенными кодами затрат и последующим безошибочным списанием средств.

Выпуск данной версии FollowMe является частью стратегии компании Ringdale по автоматизации бизнес-процессов предприятий с целью увеличения производительности труда пользователей и упрощения процессов  управления и поддержки. Компании OKI и Ringdale осуществляют тесное сотрудничество в рамках разработки интегрированного решения FollowMe, которое способно упростить рабочие процессы пользователей и защитить инвестиции заказчиков.

"Компания OKI рада предложить нашим заказчикам встроенный клиент  FollowMe в комплексе с  нашими МФУ, построенными на основе смарт-платформы sXP (smart Extendable Platform). Это решение позволит пользователям получить максимальную отдачу от инвестиций с помощью непосредственного доступа к передовым технологиям безопасной и экономически эффективной офисной печати", - отметил Сергей Романовский, менеджер по работе с корпоративными реселлерами OKI в Украине, - "Встроенный клиент FollowMe интегрирован непосредственно в оригинальную открытую программную платформу МФУ OKI (OpenPlatform), и позволяет осуществлять полный контроль всех функций печати, копирования, сканирования и факса с помощью сенсорной панели управления МФУ".

За дополнительной информацией о FollowMe обратитесь на: www.followme.ringdale.com.

За подробной информацией о встроенном клиенте FollowMe Embedded для OKI или о партнерской программе поддержки от Ringdale, обращайтесь к Charlotte Baker, Ringdale, тел:  +44 (0)1444 871 349 или Email: cbaker@ringdale.com.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Глобальный облачный рынок возрос на 24%
Владимир Смирнов 20 Сентября 08:58
Рынок SSD-модулей вырос на 50%
Владимир Смирнов 18 Сентября 10:43
Пик интереса к блокчейну еще впереди
Владимир Смирнов 17 Сентября 09:52
Открой меня
Обратите внимание: ×