ADATA выпустила скоростные карты памяти CFast 2.0 для промышленного оборудования

24 Июня, 2014 13:13
Профессиональные карты памяти ISC3E CFast объединяют форм-фактор CF и скоростной интерфейс SATA для надежной и безопасной работы в промышленном оборудовании.

Продукты ADATA ISC3E CFast соответствуют спецификациям CFast 2.0 и SATA 3.1. Последовательная скорость чтения и записи составляет до 430/120 Мб/с для моделей MLC и до 165/170 Мб/с для SLC. Карты отличаются повышенной устойчивостью к ударам и вибрации и сохраняют работоспособность в диапазоне от -40 ºC до +85 ºC со временем наработки на отказ до 2 миллионов часов. ISC3E CFast оптимально подходят для промышленных систем, требовательных к долговечности накопителей. Кроме того, ISC3E работают на низком напряжении 3.3В и поддерживают режим DVESLP для экономии энергии и увеличения срока службы.

Карты памяти ISC3E CFast SLC доступны в версиях от 4 до 64 Гб, ISC3E CFast MLC – от 4 до 128 Гб, они предназначены для использования в сетевом и медицинском оборудовании, промышленных компьютерах, терминалах продаж и игровых автоматах. Универсальный интерфейс SATA позволяет легко установить карту ISC3E CFast в систему без модификаций BIOS и дополнительных драйверов.

В ISC3E реализованы все современные технологии, включая поддержку коррекции ошибок ECC и S.M.A.R.T для повышения надежности и безопасности при передаче данных. Технология Wear Leveling дополнительно увеличивает срок эксплуатации карт.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов Сегодня 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13