АМИ расширила компетенцию в сфере защиты данных от утечки

25 Февраля, 2014 17:12
Компания АМИ получила специализацию Symantec Data Loss Prevention, что подтверждает высокий уровень профессионализма специалистов компании при проектировании и внедрении DLP-решений Symantec. Кроме того, АМИ по итогам успешной работы в 2013 году присвоен партнерский статус Symantec Silver Partner.

Получение статуса Symantec Silver Partner свидетельствует о наличии в штате компании АМИ высококвалифицированных и сертифицированных специалистов в области защиты информации, высоком уровне предоставляемого сервиса, богатом опыте внедрения и эксплуатации решений Symantec  — мирового лидера в сфере обеспечения информационной безопасности, хранения данных и системного управления.

«Компания АМИ активно развивает направление информационной безопасности, и важное место в портфеле наших решений занимают DLP-системы, обеспечивающие мониторинг текущего состояния защиты информации и оповещение об утечках, а также предоставляющие средства проактивного анализа уязвимых мест и инструменты для быстрого расследования инцидентов, — отмечает Игорь Квитко, начальник Управления инфраструктурных решений компании АМИ. - Продукты Symantec DLP помогают организациям защитить информацию от утечки или кражи, соблюсти законодательные требования к обработке персональных данных и обезопасить свою репутацию».

Александр Красин, региональный менеджер Symantec в странах СНГ, комментирует: «Сотрудничество компании Symantec c компанией АМИ продолжается уже более 8 лет. Мы очень высоко ценим вклад компании АМИ, нашего стратегического регионального партнера в Украине, в продвижение решений по информационной безопасности и видим хороший потенциал для развития и реализации направления Symantec Data Loss Prevention».

Напомним, что АМИ предоставляет полный перечень услуг по проектированию и внедрению комплексных систем информационной безопасности, в том числе DLP-систем. Специалистами компании успешно реализованы десятки проектов по защите от утечек информации, в том числе для НПО «Павлоградский химический завод», Донецкого апелляционного административного суда, Главного управления здравоохранения Донецкой облгосадминистрации и других клиентов.

Комментарии: