Альберт Тедеев назначен Главой представительства Xerox в Украине и в странах региона Кавказ

25 Марта, 2014 18:22
На этой должности Альберт Тедеев будет осуществлять стратегическое, операционное управление компанией, направленное на дальнейшее развитие и повышение эффективности бизнеса Xerox.

Среди задач Альберта: развитие ключевых сотрудников, улучшение общих финансовых показателей по обороту, прибыли и доходам, а также дальнейшее освоение компанией Xerox рыночного потенциала Украины и  республик Закавказья (Азербайджан, Армения, Грузия).

Карьера Альберта Тедеева в Xerox началась в 2003 году с должности Регионального представителя Представительства Xerox Ltd. в Республике Беларусь. Уже через год он был назначен на позицию Дистрибьютор-менеджера в том же белорусском представительстве компании. C 2007 по 2010 годы Альберт Тедеев был Главой представительства Xerox в регионе Балканы (Албания, Босния и Герцеговина, Косово, Македония, Сербия и Черногория). В его послужном списке также работа Менеджером по продажам в объединенном регионе Болгария и Балканы. С 2012 по 2014 гг. Альберт руководил Отделом продаж (Транспорт и Промышленность) Департамента корпоративных проектов ООО «Ксерокс (СНГ)» (г. Москва). 

Предыдущий руководитель украинского подразделения Xerox Алекс Ремез продолжит свою карьеру на должности Генерального Директора Xerox (Польша). Подобная практика межрегиональных ротаций позволяет корпорации обеспечивать динамичный успешный менеджмент во всех подразделениях мира.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13
В интернете появился поддельный Windows Movie Maker
По материалам ESET 10 Ноября 12:11