Alcatel-Lucent и Thales заявили о стратегическом партнерстве в области кибербезопасности

29 Мая, 2014 19:10
Теги: Alcatel-Lucent, Thales
Готовящееся соглашение предполагает приобретение компанией Thales активов Alcatel–Lucent, относящихся к сервисам обеспечения кибербезопасности и деятельности в области информационной безопасности.

Компании Thales и Alcatel-Lucent ведут эксклюзивные переговоры о приобретении компанией Thales активов Alcatel–Lucent, относящихся к сервисам обеспечения кибербезопасности и деятельности в области информационной безопасности, в рамках стратегического партнерства по созданию сквозных решений для защиты сетей.

Предполагаемое партнерство, включающее передачу компании Thales активов Alcatel-Lucent, относящихся к обеспечению сетевой безопасности, позволит Alcatel-Lucent расширить спектр своих коммерческих предложений в области кибербезопасности, что является одной из задач анонсированного в прошлом году «Стратегического плана развития компании». Alcatel-Lucent получит возможность предлагать существующим и новым заказчикам исключительно защищенные сквозные решения, обеспечивающие сетевую безопасность, объединив свой опыт по созданию защищенных телекоммуникационных продуктов с опытом Thales по оказанию услуг в этой области. В свою очередь, Thales расширит свой бизнес в сфере кибербезопасности и продолжит наращивать знания и опыт своих подразделений, которые уже сейчас входят в число лучших в мире в этой области.

Создание партнерства потребует подписания окончательного соглашения, а также проведения консультаций с представительными органами и получения необходимых разрешений.

Деятельность Alcatel-Lucent, связанная с обеспечением информационной безопасности и оказанием услуг кибербезопасности, сосредоточена в основном на трех площадках во Франции (Вилларсо, недалеко от Парижа, Тулуза и Орво, рядом с Нантом), а также в Германии, Бельгии и Великобритании.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Новая стратегия NetApp: первые плоды
Владимир Смирнов Вчера 10:51
Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов 20 Ноября 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13