Ассоциация предприятий информационных технологий Украины обратилась к гражданам Украины, России, к международному сообществу

3 Марта, 2014 16:45
Теги: АПИТУ, война
Члены Ассоциации предприятий информационных технологий Украины (АПИТУ) с большой тревогой восприняли информацию о том, что военные подразделения Российской Федерации вошли на территорию Украины, а Совет Федерации по представлению Президента России дал согласие на применение российских войск в Украине.

АПИТУ объединяет дистрибьюторов, производителей компьютерной техники, розничные сети, системных интеграторов. На предприятиях АПИТУ и наших партнеров работает более 500 000 человек.

За 10-летнюю историю ассоциации не зафиксировано ни одного случая притеснений кого-либо по признаку языка, этнического происхождения, нации или вероисповедания. Нам непонятны попытки представить события в Украине как «фашистский переворот» и «победу экстремистов». Никакой угрозы российским гражданам или гражданам Украины, говорящим на русском языке мы не видим. Такие угрозы являются надуманными и абсолютно не соответствуют действительности. Украинский народ имеет только дружеские, братские чувства к русскому народу. 

Мы призываем власти России незамедлительно вывести свои войска из украинской земли и прекратить любую явную или тайную деятельность, направленную на подрыв мира и стабильности в Украине.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Новая стратегия NetApp: первые плоды
Владимир Смирнов Вчера 10:51
Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов 20 Ноября 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13