Cisco намерена приобрести компанию Tail-f Systems

19 Июня, 2014 13:55
Tail-f поможет Cisco оказывать содействие заказчикам, стремящимся упрощать и автоматизировать процессы управления сетями, что, в свою очередь, ускорит разработку и внедрение инновационных сервисов.

Каждый день во всем мире становится все больше подключенных устройств. По мере роста Всеобъемлющего Интернета провайдеры услуг, предоставляющие пользователям доступ к видео, голосовым и информационным службам, сталкиваются со взрывным ростом нагрузки на свои сети. Отчасти это вызвано увеличением количества приложений и платформ, направленных на повышение качества жизни в целом и таких ее аспектов, как обучение, работа, досуг.

Все это приводит к усложнению сетевой инфраструктуры и к увеличению расходов на управление ею. В то же время ужесточение конкуренции вынуждает провайдеров услуг ускорять расширение ассортимента предлагаемых продуктов. Хотя виртуализация сетевых функций и возможность программирования сетей способствуют улучшению их масштабируемости и расширению технических возможностей для провайдеров, это не решает наиболее острых проблем, обусловленных сложностью эксплуатации.

По этой причине Cisco приобретает компанию Tail-f Systems – ведущего поставщика решений для оркестровки как традиционных, так и виртуальных мультивендорных сетей. Tail-f поможет Cisco оказывать содействие заказчикам, стремящимся упрощать и автоматизировать процессы управления сетями, что, в свою очередь, ускорит разработку и внедрение инновационных сервисов. Приобретение Tail-f упростит реализацию стратегии Cisco по облачной виртуализации ПО, позволяющего увеличить ценность приложений и услуг для наших заказчиков, и вновь подтвердит приверженность Cisco открытым стандартам, архитектурам и мультивендорным средам.

Новаторски настроенный, талантливый коллектив Tail-f внес существенный вклад в разработку и внедрение протокола NETCONF наряду с языком моделирования данных YANG. NETCONF и YANG считаются лучшими отраслевыми технологиями по упрощению и автоматизации сетей. Кроме того, компания Tail-f располагает командой одаренных технических специалистов. В сочетании с имеющимися предложениями Cisco опыт и технологии Tail-f позволят улучшить решения Cisco по оркестровке сетей, а также упростить и автоматизировать процессы обслуживания и управления физическими и виртуальными сетями.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов Сегодня 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13