Cisco приобрела разработчика приложений для совместной работы

1 Июля, 2014 17:17
Компания Cisco сообщает о приобретении Assemblage. Предполагается, что эта сделка поможет сетевому гиганту идти в ногу с рынком, осваивающим мобильные технологии, облачные вычисления и Всеобъемлющий Интернет.

Assemblage предлагает приложения совместной работы реального времени для обмена информацией через доску сообщений, трансляции презентаций и совместного доступа к экрану. Для взаимодействия пользователям достаточно браузера, а доступ к приложениям совместной работы осуществляется через облако. Обеспечивая быстроту и эффективность совместной работы, технология Assemblage интегрируется с распространенными облачными сервисами третьих фирм и поддерживает 40 различных типов файлов.

С приобретением компании Assemblage в подразделение по разработке технологий совместной работы компании Cisco вливается сильный коллектив инженеров, имеющих обширный опыт веб-разработок. Вместе с ними мы сможем ускорить инновации и создание простых, эргономичных решений совместной работы следующего поколения. Кроме того, опыты Assemblage в области интеграции с приложениями таких сторонних экосистем, как Box и Google, находятся в русле стратегии совместной работы Cisco, нацеленной на простоту и взаимодействие. Вместе Cisco и Assemblage смогут создавать простые и эргономичные решения, которые помогут еще лучше организовывать совместную работу, где бы сотрудники ни находились.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13
В интернете появился поддельный Windows Movie Maker
По материалам ESET 10 Ноября 12:11