De Novo подтвердила экспертизу в области создания корпоративных архивов данных

18 Февраля, 2014 14:23
Теги: De Novo, Symantec
Компания De Novo, известная как облачный провайдер, оператор коммерческого ЦОД и системный интегратор, получила специализацию Symantec Archiving and e-Discovery. Новая специализация подтверждает высокий уровень экспертизы команды De Novo и открывает клиентам компании доступ к новейшим решениям в сфере создания корпоративных архивов.

Symantec является одним из мировых лидеров в сфере разработки систем защиты и хранения данных. Именно поэтому Symantec Enterprise Vault было выбрано экспертами De Novo в качестве основного инструмента для создания корпоративных архивов данных.

"Компании, работающие на динамичных рынках, сегодня нуждаются в совершенно новом подходе к управлению данными, объем которых неудержимо растет, – объясняет сложившуюся ситуацию Денис Емельяненко, руководитель направления "Инфраструктура" компании De Novo. – В этих условиях особую роль начинают играть технологии архивного хранения, которые, с одной стороны, призваны разгрузить оперативные хранилища, а с другой – предоставить возможность быстрого доступа к архивной информации".

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Новая стратегия NetApp: первые плоды
Владимир Смирнов Вчера 10:51
Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов 20 Ноября 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13