Dell представила обновленную платформу на базе общей инфраструктуры — PowerEdge VRTX

18 Апреля, 2014 14:49
Теги: Dell, PowerEdge VRTX
На состоявшемся 14-17 апреля форуме Dell Enterprise Forum компания Dell анонсировала обновленную платформу на базе общей инфраструктуры — Dell PowerEdge VRTX. Эта модель интегрировала в себе системы хранения данных, серверы, сетевые компоненты и средства управления в небольшом корпусе, с оптимизированными для офиса параметрами: компактность, безопасность и низкий уровень шума.

Платформа PowerEdge VRTX спроектирована как единое решение в корпусе шасси, которое объединяет серверы, системы хранения данных, сети и управление. Dell PowerEdge VRTX дает возможность пользователям навести порядок в своей офисной среде, повысить качество ИТ-операций и добиться большей эффективности. Многие клиенты уже сумели оценить ее возможности, среди них — Cadac Group (цифровой дизайн) и Ruegenwalder Muehle (продукты питания), команда «Формулы-1» и CGG (геология).

Cadac Group, базирующаяся в Херлен, Голландия, специализируется на оптимизации бизнеса с помощью информационных технологий. Компания искала гибкое и интегрированное решение, которое могло бы позволить их команде повысить производительности при меньших затратах и улучшить сервис и расширить возможности общения с их клиентами. "Дизайн Dell PowerEdge VRTX является оптимальным решением для нашего удаленного сайта, включая серверы, системы хранения, сети и кабели, — сказал Пол Смитс (Paul Smeets), главный ИТ-директор, Cadac Group. — Более того, я буквально могу поднять его и положить в мою машину, так что если я захочу изменить место расположения офиса, меня ничего не будет останавливать".

Новые усовершенствования PowerEdge VRTX обеспечивают поддержку в случаях дополнительной рабочей нагрузки 

Компания Dell представляет новые возможности для PowerEdge VRTX, чтобы и в дальнейшем представлять простоту, эффективность и производительность в удаленных офисах и в малом бизнесе на современном уровне. Усовершенствования включают в себя:

  • Защита данных следующего уровня. Для заказчиков, которым требуется высокий уровень доступности и есть потребность в дополнительной мощности в случае возникновения непредвиденных рабочих нагрузок, Dell теперь предлагает дополнительный резервный PowerEdge RAID-контроллер (PERC) внутри шасси Dell PowerEdge VRTX, который обеспечивает управления в случае отказа основного узла.
  • Больше вариантов выбора узлов сервера. PowerEdge VRTX теперь предлагает дополнительные варианты серверных узлов — в том числе 4-процессорного серверного узла  PowerEdge M820 полной высоты с системой хранения Express Flash высокой емкости с широкой полосой пропускания и низкой задержкой. Эти возможности могут обеспечить более быструю обработку рабочих нагрузок, таких как большие базы данных, бизнес-аналитика, анализ данных, ERP-системы, SCM-системы и CRM-приложения.
  • Улучшенное управление системой. Имея схожий дизайн, Chassis Management Controller (CMC) предоставляет пользователям PowerEdge VRTX знакомый инструментарий для управления локальными или удаленными системами VRTX, точно такое же управление CMC может совершать и в центре обработки данных и с улучшениями в настройках, обновлениях и в управлении серверов и конфигураций шасси.
  • Расширенные ресурсы для виртуальных рабочих столов (VDI). Поддержка опциональных GPU общего назначения (GPGPU) позволяет использовать инфраструктуру виртуальных настольных систем в удаленных офисах и филиалах.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов Сегодня 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13