Dell выпускает мобильную рабочую станцию Precision M3800

11 Июня, 2014 12:42
Теги: Dell, ноутбук
Новинка оснащена мультисенсорным IGZO-дисплеем с диагональю 15,6 дюймов и высоким разрешением 3200x1800 пикселей. Такой экран весьма удобен для просмотра и редактирования графики. Кроме того, разрешение позволяет с комфортом работать одновременно с 4-6 приложениями – окна программ легко умещаются рядом.

С точки зрения производительности модель способна потягаться с игровыми ноутбуками. «На борту» рабочей станции установлен четырехъядерный процессор Intel Core i7 поколения Haswell. Помимо этого, аппаратная начинка устройства включает в себя мощный дискретный графический адаптер NVIDIA из профессиональной линейки Quadro, до 16 ГБ оперативной памяти, а также жесткий диск объемом до 1 ТБ, который опционально может быть заменен на твердотельный накопитель емкостью 512 ГБ.

Из коммуникационных возможностей модели Dell Precision M3800 стоит отметить три разъема USB 3.0 и один USB 2.0, мини-разъем DisplayPort (mDP), входы для микрофона и наушников, порт HDMI, а также кард-ридер «3-в-17». За беспроводную сеть отвечает адаптер Intel Wireless-AC 7260 с поддержкой всех актуальных вариаций Wi-Fi, а также модуль Bluetooth 4.0.

Полноразмерная клавиатура оснащена подсветкой и имеет клавиши удобного размера с мягким ходом, что позволяет с комфортом работать с большими объемами текста. Помимо клавиатуры, ноутбук имеет достаточно большой тачпад (104x80 мм) с двумя кнопками и мультисенсорной панелью с возможностью распознавания жестов.

Также стоит отметить стильный дизайн модели, небольшой вес (около 2 кг) и толщину корпуса всего 18 мм.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Новая стратегия NetApp: первые плоды
Владимир Смирнов Вчера 10:51
Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов 20 Ноября 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13