Fujitsu модернизировала систему наименований серверов PRIMERGY

23 Мая, 2014 12:20
Теги: Fujitsu, PRIMERGY
Новая схема наименований для продукции портфеля серверов PRIMERGY призвана упростить заказчикам и партнерам выбор системы, наилучшим образом отвечающей их потребностям.

Для того, чтобы разобраться в измененной структуре наименований серверов, а также установить соответствие новых названий старым (для существующих систем будут использоваться прежние названия), разработано специальное приложение для смартфонов и планшетов под управлением Android и iOS.

С учетом того, что при принятии решения о покупке в первую очередь учитывается форм-фактор, в новых наименованиях сохранятся важные элементы бренда, такие как «RX» для стоечных серверов и «TX» для напольных серверов. Цифры после обозначения форм-фактора указывают на количество процессорных разъемов и тип платформы. Таким способом определяется класс системы – например, PRIMERGY RX2500. Две последние цифры в названии означают набор функций конкретной модели. И, наконец, суффикс («M1») характеризует поколение. Его числовая часть будет постепенно увеличиваться с появлением новых семейств процессоров.

Новую схему наименований впервые планируется применить для серверов PRIMERGY RX2520 M1 (доступный вариант двухпроцессорной системы) и PRIMERGY TX2540 M1 (бесшумный напольный сервер для компаний малого и среднего бизнеса). Обе новые системы представляют обширные возможности для наращивания дискового пространства и доступную по цене производительность двух процессоров Intel Xeon семейства E5-2400 v2 для важнейших бизнес-нагрузок или небольших виртуализованных сред.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Новая стратегия NetApp: первые плоды
Владимир Смирнов Вчера 10:51
Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов 20 Ноября 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13