Huawei Device представила сразу 5 LTE-гаджетов

25 Февраля, 2014 15:49
2014 год ознаменован началом эры 4G LTE сетей в Китае и открытием новой главы в истории Huawei. На пресс-конференции за день до официального открытия MWC 2014 компания отчиталась об успехах, о росте продаж на ключевых рынках, возможностях и желании постоянного развития LTE сетей. В связи с этим были продемонстрированы совершенно новые 4G устройства.
Как известно, Huawei является одним из немногих производителей  мире, использующих свои собственные чипсеты и сетевые технологии для своих устройств. Во время пресс-конференции компания Huawei показала устройства для работы в сетях LTE  – это Ascend G6, MediaPad X1, MediaPad M1, wi-fi роутер Е5786 и умный браслет Huawei TalkBand B1.

Новинка MediaPad X1 – ультра тонкий планшет, совмещающий все функции высокопроизодительных девайсов с богатым мультимедиа функционалом и возможностью работы в сетях 4-го поколения (LTE). Размер планшета составляет 7 дюймов, при этом 80% – это качественный IPS дисплей с разрешением 1920х1200. При массе всего 239 грамм и толщине всего 7,18 мм планшет очень удобно размещается в руке и не является громоздким. Стоит отметить длительную работоспособность  –  не менее 4х дней в режиме использования, что обеспечивает мощный аккумулятор 5000 мАч. Мощность планшета обеспечена высокопроизводительным четырехядерным процессором HiSilicon Kirin 910 1,6 ГГц, оперативной памятью  – 2Гб и внутренней  – 16 Гб c возможностью расширения до 32 Гб. Модель оснащена основной камерой на 13 МП и фронтальной камерой на 5 МП.

MediaPad M1 – планшет в металлическом корпусе. 1080p Full HD дисплей обеспечивает хорошее качество изображения, а сочетание DTS стерео и двух динамиков позволяет отобразить превосходный звук. Компактные габариты 8-дюймового планшета, ультралегкого (всего 329 грамма) и ультратонкого (толщина всего 7,9 мм), позволят в любой точке мира оставаться на связи, работая в сетях 4-го поколения (LTE) без потерь скорости. Четырехядерный процессор HiSilicon 1,6 ГГц с питанием от аккумулятора большей емкостью 4800 мАч повышает энергосберегающую составляющую без потерь производительности. MediaPad М1 совместим с новейшей гарнитурой Huawei Talk Band В1.

Стильный, интеллектуальный браслет Huawei Talk Band В1 оснащён гибким OLED дисплеем диагональю 1.4″. Браслет фиксирует количество пройденных шагов и сожжённых калорий, при необходимости легко трансформируется в гарнитуру для звонков. С помощью браслета можно отслеживать фазы сна и пользоваться им как будильником. Ещё одним бонусом стала защита устройства от влаги по стандарту ip57.

Новый смартфон Huawei Ascend G6 поддерживает стандарт связи 4-го поколения LTE. Устройство обладает компактными габаритами (ширина смартфона всего 7,5 мм при размере дисплея 4.5″ (540×960), мощным четырехядерным процессором 1,2 ГГц, основной камерой 8 МП и 5 МП фронтальной для качественных selfies. Модель позволит всегда оставаться на связи с помощью мощного аккумулятора ёмкостью 2000 мАч.

Ещё одной изюминкой стал мощный Wi-fi роутер Е 5786 с поддержкой работы в сетях 4-го поколения LTE Cat 6 и скоростью загрузки до 300 Мб/сек. Длительность работы аккумулятора  – почти 10 часов непрерывной работы, а также 500 часов в режиме ожидания. Важно заметить, что теперь можно объединить энергоэффективность с превосходной скоростью, благодаря первому в мире чипсету Hisilicon LTE Cat 6, который работает на мощном процессоре 28 nm HPM Coretx A9.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Новая стратегия NetApp: первые плоды
Владимир Смирнов Вчера 10:51
Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов 20 Ноября 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13