Intel и McAfee создают подразделение Intel Security

21 Января, 2014 20:15
Сегодня Гэри Дейвис (Gary Davis), вице-президент Intel по международному потребительскому маркетингу, разослал всем клиентам письмо, в котором сообщается о создании подразделения Intel Security.

Приобретая McAfee в 2010 году, корпорация Intel реализовала свою концепцию, согласно которой мир технологий, проникающих во все сферы жизни, нуждается в столь же всеобъемлющих средствах защиты. «Интернет вещей» постепенно становится реальностью, поэтому средства защиты должны быть встроены во все архитектуры и в каждое устройство. 

Телефоны и планшетные компьютеры теперь обладают такой же вычислительной мощностью и таким же потенциалом, как и настольные компьютеры, а это означает, что им в угрожают те же самые уязвимости и киберпреступность. У нас накоплен значительный опыт предоставления бесплатных средств защиты для устройств с Android и iOS. В этом году Intel планируем выпустить новое бесплатное решение для защиты мобильных устройств, чтобы обеспечить цифровой защитой всех пользователей любых мобильных устройств по всему миру. 

В дальнейшем, используя накопленный Intel опыт новаторских разработок, ее достижения и доверие потребителей, компания планирует разрабатывать новые решения цифровой защиты, способные улучшить жизнь людей во всем мире. Если же говорить о текущем моменте, то корпорация не собирается вносить никаких экстренных изменений в используемые продукты, решения и услуги McAfee. 

 

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Новая стратегия NetApp: первые плоды
Владимир Смирнов Вчера 10:51
Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов 20 Ноября 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13