Lenovo назначила новое руководство в регионе EMEA

4 Февраля, 2014 14:30
Теги: Lenovo
Компания Lenovo назначила Аймара де Ленкесена президентом региона EMEA, в то время как Джанфранко Лянчи получил повышение до коммерческого директора и исполнительного вице-президента Lenovo.

Г-н Лянчи будет отвечать за вновь созданное глобальное подразделение PC Group, а также за регион EMEA и зрелые рынки Японии, Австралии и Новой Зеландии в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Г-н Де Ленкесен также войдет состав глобального исполнительного комитета Lenovo в должности старшего вице-президента.

Назначения являются частью глобальной реорганизации двух бизнес-подразделений Lenovo в четыре, с целью получения выгоды от уже имеющейся положительной динамики бизнеса и новых возможностей, которые компания видит в дальнейшем росте на рынке Smart Connected Device:

PC Business Group – бренды Lenovo и Think, подразделение возглавит Джанфранко Лянчи;Mobile Business Group – смартфоны, планшеты, Smart TV;Enterprise Business Group – серверы и системы хранения;Ecosystem and Cloud services – Android и Windows.

Аймар де Ленкесен отметил: «В то время как Джанфранко Лянчи вывел Lenovo на второе место по продажам ПК в регионе EMEA, у нас еще остаются огромные возможности для роста в будущем. Моя цель, используя текущие результаты, стать №1 среди ПК компаний в EMEA, но не только. Сейчас центр нашего внимания смещается в сторону ПК+ и Smart Сonnected Device сегментов. Мы создали прочный фундамент на рынках смартфонов в ряде стран EMEA и будем продолжать расширяться в течение следующего года. Lenovo стоит на пороге еще большего роста».

Все назначения вступают в силу с 1 апреля 2014 года.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13
В интернете появился поддельный Windows Movie Maker
По материалам ESET 10 Ноября 12:11