MMD выпустила первый монитор под брендом Philips с поддержкой Miracast

13 Марта, 2014 16:28
MMD, лицензированный производитель мониторов Philips, представляет новую модель 239C4QHWAB — 23-дюймовый дисплей, поддерживающий интерфейс Miracast, позволяющий транслировать Full HD-контент с мобильных Android-устройств без ущерба для разрешения или цветопередачи.

Благодаря поддержке стандарта Miracast, 23-дюймовый дисплей Philips Miracast способен в прямом масштабе времени воспроизводить изображение, которое выводится на экран совместимого с этим интерфейсом смартфона или планшета под управлением ОС Android. Для инициализации режима требуется лишь нажать кнопку на подставке монитора. Фактически, технология работает аналогично беспроводному соединению HDMI, при этом, пользователю не придется путаться в длинных кабелях с риском повредить подключенные устройства. После активации Miracast и опознавания предварительно запомненного внешнего устройства любые фотографии, видео, а также интерфейсы приложений, которые появляются на его дисплее, будут с небывалой четкостью моментально отображаться на экране монитора.

Те пользователи, у которых еще нет портативных устройств с поддержкой Miracast, смогут подключить к монитору свои смартфоны и планшеты с помощью проводного MHL-интерфейса.

IPS-панель монитора демонстрирует высокую четкость изображения, точность и насыщенность цветопередачи, а также имеет широкие углы обзора — немаловажная характеристика для успеха семейного просмотра.   Кроме того, модель оснащена целым рядом дополнительных полезных функций. Например, технология SmartImage постоянно анализирует изображение и динамически настраивает контрастность и цветовую насыщенность. Функция SmartKolor позволяет расширить отображаемое цветовое пространство, а SmartContrast — повышает детализацию изображения.

Новый монитор Philips 239C4QHWAB Miracast уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 3819 UAH.

Технические характеристики Philips 239C4QHWAB Miracast 

Тип ЖК-матрицы, размер

IPS, 23 дюйма

Подсветка

W-LED

Оптимальное разрешение

1920 x 1080 @ 60 Гц

Углы обзора

178º (H) / 178º (V), @ C/R > 10

Яркость

250 кд/м²

Количество отображаемых цветов

16,7 млн.

Интерфейсы

  • Входы: MHL-HDMI (цифровой, HDCP), VGA (аналоговый)
  • Синхровход: раздельная синхронизация, синхронизация по зеленому
  • Аудио (входы/выходы): аудиовыход HDMI

Подставка

Наклон экрана: -3/+15 градусов

Сертификаты

Экологичность и энергосбережение: EnergyStar 6.0, EPEAT Silver, RoHS, не содержит свинца, не содержит ртути

Пригодность упаковочных материалов для вторичной переработки: 100 %

Соответствие требованиям стандартов

BSMI, CE Mark, FCC Class B, GOST, SASO, SEMKO,TUV/ISO9241-307,

WEEE, UL/cUL

Комментарии: