МУК и Zimbra подписали соглашение о дистрибуции

28 Марта, 2014 14:41
Теги: МУК, Zimbra
Согласно данному контракту группа компаний МУК получила возможность производить поставки продуктов Zimbra на территории Беларуси, Грузии, Казахстана, Молдовы, России и Украины.

Компания Zimbra известна благодаря своему флагманскому продукту, платформе Zimbra Collaboration. Она представляет собой решение для обмена сообщениями и организации сотрудничества на основе программ с открытым кодом. Система поддерживает полноценные приложения для работы с электронной почтой, адресной книгой, календарем, а также для общего доступа к файлам и организации задач. Доступ к решению обеспечивается с помощью веб-клиента Zimbra, MS Outlook, Mozilla Thunderbird и других стандартных клиентов электронной почты, а также с помощью мобильных устройств.

Кроме того, платформа предоставляет возможности унифицированных коммуникаций благодаря интеграции с решениями Cisco и Mitel. В Zimbra Collaboration реализована поддержка быстрых вызовов, визуальной голосовой почты, ведения истории вызовов, представления и мгновенной передачи сообщений. Функционал системы также можно расширить с помощью пакета SDK Zimbra для организации работы с другими сторонними решениями унифицированного общения, такими как открытое комплексное программное решение для корпоративных коммуникаций eZuce.

Таким образом, группа компаний МУК пополнила свое портфолио простым и удобным решением для автоматизации совместной деятельности рабочих групп.

Напомним, что Zimbra является третьим по размеру провайдером средств коллективной работы в мире. Решениями для обеспечения коммуникаций рабочих групп Zimbra пользуются более 5000 компаний по всему миру.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов Сегодня 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13