OKI внедрила в свои МФУ функцию Google Cloud Print

27 Марта, 2014 12:18
Функция Google Cloud Print позволяет пользователям осуществлять беспроводную печать документов, в т.ч. используя сервисы Gmail и Google Docs непосредственно со смартфонов и планшетов, в т.ч. работающих под управлением Chrome OS, а также с компьютеров и других устройств, подключенных к сети, для удобства печати и увеличения производительности работы.

На данный момент функция Google Cloud Print доступна для многофункциональных  устройств (МФУ) серий MC300 и MC500, полноцветных МФУ формата A4, и позволяет пользователям  легко печатать документы  высокого качества когда это необходимо и без дополнительной установки драйвера и подключения кабеля.

 «Используя наш Google Cloud Print, домашний или офисный МФУ будет всегда и везде доступен авторизованным пользователям для их повседневной печати»,  — сообщает Екатерина Крючкова, менеджер по маркетингу OKI. «Мы понимаем, что деловые люди становятся все более и более мобильными и рады представить этот дополнительный сервис, который существенно расширяет их возможности по печати и повысит бизнес-эффективность».

Отметим, что функция Google Cloud Print доступна в странах Европы и Средней Азии для следующих моделей OKI: MC332dn, MC342dn, MC342dnw, MC352dn, MC362dn, MC562dnw. 

Многофункциональные устройства серий МС300 и МС500, 3-в-1 и 4-в-1, сочетают в себе возможности высокой скорости печати, сканирования и копирования  в двустороннем режиме в стандартной комплектации и высокое качество отпечатков в компактном корпусе. А возможности Google Cloud Print позволят  ежедневно осуществлять мобильную печатать из любой точки мира.

Для использования облачной печати потребуется интернет-соединение и учетная запись Google. Необходима также замена программной прошивки для ранее приобретенных устройств для дальнейшей  возможности использования функции Google Cloud Print.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов Сегодня 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13