Оборудование Qsan прошло сертификацию Veeam и Acronis

17 Июня, 2014 12:38
Теги: СХД, Veeam Software, Qsan
Компания Qsan Technology, разработчик унифицированных систем хранения данных, сообщает об успешной сертификации Veeam и Acronis всего спектра моделей массивов хранения данных iSCSI и FC AegisSAN LX и AegisSAN Q500.

Сертификация продукции входит в стратегию Qsan по расширению существующего портфолио для различных категорий пользователей и рынков. Veeam обеспечивает непрерывную деятельность бизнеса благодаря программному обеспечению Advanced Data Protection для Modern Data Center. Технология Acronis Backup для VMWare позволяет осуществлять резервное копирование в виртуальной среде, кроме того, клиентам Acronis теперь доступны новые выгодные расценки, качественная поддержка от компании Qsan и расширенный набор функций для предприятий (уровень «Enterprise»).

Резервирование и репликация Veeam

Теперь у пользователей Qsan есть твердая увереность в ом, что их виртуальные машины (VM) полностью совместимы с программным обеспечением Veeam Advanced Data Protection. Программное обеспечение Veeam Backup & Replication делает доступными технологии создания контрольных точек и восстановления данных по заданным условиям, экономит время, смягчает риски и помогает значительно снизить капитальные и операционные затраты.

Acronis Backup для VMWare

Теперь, когда решения Qsan прошли сертификацию Acronis, у пользователей есть гарантия того, что независимо от бюджета, среды или приложений они всегда смогут осуществить резервное копирование и восстановление данных. Благодаря технологии AnyData программное обеспечение Acronis обеспечивает простое, безопасное и полное резервное копирование, восстановление после сбоев и защищенный доступ к виртуальным, физическим и облачным ресурсам.

Даниэл Лин (Daniel Lin), директор по продажам компании Qsan комментирует: «Теперь, когда наша продукция прошла сертификацию Veeam и Acronis, у системных администраторов появится расширенный выбор оборудования при поиске подходящей СХД для виртуальной среды. Организации СМБ, в первую очередь, получат наибольшую выгоду от возможности использовать богатый набор функций корпоративного уровня по доступной цене».

Благодаря успешной сертификации теперь можно уверенно бесперебойно резервировать и реплицировать данные между оборудованием Qsan и оборудованием других поставщиков в системах виртуализации VMware и Hyper-V. Возможность развернуть несколько виртуальных машин (VM) на одном массиве Qsan также позволяет сократить расходы на закупку оборудования и аренду площадей.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Новая стратегия NetApp: первые плоды
Владимир Смирнов Вчера 10:51
Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов 20 Ноября 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13