Oki Europe дополнила свои МФУ функцией OCR от ABBYY

15 Апреля, 2014 19:07
Oki Europe Ltd расширяет возможности оптического распознавания символов (OCR) для всего модельного ряда своих МФУ при помощи Сервера распознавания (Recognition Server) от компании ABBYY, доступного в качестве недорогого дополнения.

OCR  — это мощный функционал, который позволяет малым и средним офисам или рабочим группам оптимизировать свои системы документооборота и повысить эффективность операционных затрат за счет преобразования бумажных документов или изображений документов, с которыми организации имеют дело каждый день.

Сервер распознавания ABBYY предлагает OCR-решение масштаба предприятия, предоставляющее высокоточное преобразование изображений в форматы MS Office (Word, Excel, PowerPoint) или форматы PDF и PDF/A с возможностью структуризации, поиска и архивирования. Он обеспечивает автоматическую, без участия со стороны пользователя обработку документов, с которой можно работать и управлять как изнутри организации, так и удаленно, с возможностью распознавания до 190 языков.

Многофункциональные устройства компании Oki Europe обеспечивают высокое качество печати и обеспечивают надежную базу для решений документооборота специально для малых и средних компаний. Эти надежные устройства, построенные на основе светодиодной технологии OKI, предоставляющие возможности эффективной печати, сканирования, копирования и отправки факсимильных сообщений*, теперь дополняются функциями OCR-сервера для дальнейшей оптимизации рабочих процессов и снижения себестоимости документооборота.

"Эффективное управление документооборотом является не только задачей крупных организаций, но важно для бизнеса любого размера. Расширенные возможности OCR и преобразования документов при помощи наших МФУ позволят малому бизнесу значительно лучше управлять своими рабочими процессами." - говорит Екатерина Крючкова, менеджер по маркетингу Представительства Oki Europe Limited в Украине.

OCR и преобразование документов идеально подходит для предприятий, обрабатывающих большие объемы документации, включая «оцифровку» существующих бумажных архивов. Малые организации могут также преобразовывать документы из различных источников, в том числе с МФУ и с сетевых или настольных сканеров, и создавать цифровые, индексируемые документы для своих систем документооборота.

Комментарии:

НОВЫЕ СТАТЬИ

Новая стратегия NetApp: первые плоды
Владимир Смирнов Вчера 10:51
Сетевое оборудование Cisco по подписке
Владимир Смирнов 20 Ноября 10:09
Представлен «Самый быстрый Firefox»
Иван Николенко 16 Ноября 10:13